время

Сигареты так быстро куряться
лестицы так быстро считаются
ну зачем ты так быстро уходишь7
ну стой чёртово время
мне же из-за тебя оправдываться перед друзьями почему нас так долго нет
ну зачем ты так делаешь7 ну верни
или вернись
я знаю ты стоишь за моим листом жизни и хохочешь
и опять на мою просьбу смеёшься
я знаю ты стоишь на моей лестнице
ты в тех комнатах , где меня нет
и я как дура бегу за тобой
по этой чёртовой лестницы
и как щенячая злость мне вризается в глаза
ВЕРНИ МНЕ СЛЫШИШЬ ВЕРНИ
а ты время смеёшься мне в ответ и говоришь что
подожди глупая
самое сладостное то чего нет
то чего ты не знаешь
придёт
сама это разбирай как хочешь
потом у смерти спросишь как оно.


Рецензии