***

Добрых снов!Спокойной ночи!
И встречаешь новый день,
Занимаешься чем хочешь-
Чем-то-чем тебе не лень,

Зажигаешь,снова тушишь
И все выгорит до тла-
А останутся лишь души-
Или черная земля,

Успевать,творить не нужно,
Все уж решено за нас-
Нам останется наш ужин-
Вечный сон и тихий час,

Не смотреть хочу,а видеть,
Жить хочу-не просто быть-
Чтоб понять к чему прийдем мы
И как в вечности любить...


Рецензии