В моем понятии мужчина

В моих глазах мужчина не угодник,
Не обольститель яркой суеты.
В моих глазах он есть начало...
Начало разума,любви...
И мудрость всю что он слагает,
Хотелось б слышать и внимать.
И то плечо что подставляет,
Хотелось б нежно целовать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.