Страшней поэта... зверя нет

шутка пародияhttp://www.stihi.ru/2009/09/10/6751
Страшнее смерти зверя нет
Фи-Фи
Страшнее смерти зверя нет!
Страшней разлуки нет печали!
Я б прокляла весь белый свет,
Когда б друг друга мы не знали.

         хххх
Пардон..конечно извиняюсь
поправить только тут хотел
страшнее зверя...бабы  я не знаю
а смерть придет..то вовсе беспредел

я проклинал бы этот свет
когда узнали бы друг друга
когда божественный покой
мы предпочли бы сексу..скука

когда не веруя, смогли
за нашей мыслью тут угнаться
и слов, что много нагребли
В больном смятении недуга,
мы до себя бы снизошли
чтоб просто так, понять друг друга

...Когда б я знал - что смерти нет,
И нет любви и быть не может,
я полный дал бы Вам ответ...
чтоб белый свет Вам не тревожить))


Рецензии
" Страшней поэта... зверя нет "? -
Кто ж хомячка теперь боится?
После него лишь мокрый след,
А бабой нужно впредь гордится.

Иначе можно в хомячка
Довольно быстро привратися)))(есл бабе под горячую руку попасть))))

Такой Как Есть   05.10.2011 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.