Сексизимы 541-544

541.    На старости
       Висит всегда, болтается,
       Но членом называется.

542.    Онанист
       Яйца личные и пенис
       Для него – карманный теннис.

543.Если дружба угасает,
       Нас эрекция спасает.

544.Отрафированным всё же
       Хорохориться не гоже.


Рецензии