Бессонница

Который раз мое перо
Трещит, ломается о мысли.
И я согнулся коромыслом
Под этим бременем давно.
Так навалилось, что и вспять
Уже не повернуть оглобли.
А кто-то в спину, исподлобья,
Пытаясь истину познать... (СЖ)


Рецензии