Колыбельная

Ветром приду к тебе ночью,
Чтобы в лицо заглянуть,
Чтобы увидеть улыбку,
Не потревожив твой сон,

К шеи твоей прикоснуться
И по ступням провести,
Будто щекоча немного
Ветром, приятным тебе.

Сон твой пусть будет прекрасным,
И пусть тебе я приснюсь.
Спи. Пусть ничто не тревожит.
Я буду рядом с тобой.


Рецензии