Осенний

миллиардами безумств
тысячами громких слов
десятками пустых фраз
бросаемся за окно
будто все в первый раз
заразная как чума
оборванная как жизнь
число месяц дата год
погода сошла с ума
людей в городе тьма
на улице - минус сто
календарный лист сорван
градом побило море
а шепотом лишь game over
лиловые звуки роз
забытые как роман
глазами под потолок
ресницами к небесам


Рецензии