Ой там, за речкою...

Ой там, за речкою застава,
Казачьей вольницы приют.
Войну вести, нам перемена стала.
Свободны станем, если не убьют...

Свободны станем, выживая лихо.
Здесь брат за брата, русская душа.
И каждый знает, что помянем тихо.
Тех, кто за братьев, бился до конца.

За братьев бился, атаман Ерёма.
Мир христианский, помнит Ермака.
Боится враг - "Ура!" и пушек грома!
И с вострой саблей, в "лаве" казака...

Ой там, за речкою застава,
Казачьей вольницы приют.
Войну вести, нам перемена стала.
Свободны будем, если не убьют...


Рецензии