Лягу в траву

Лягу в траву я и вдохну ее аромат,
Мимолетному счастью открою объятья,
В том, что радостна я, ты виноват,
И помнется в траве мое платье.
Обними меня крепче мой дорогой,
Поцелуй меня страстно и нежно,
Мне сегодня не нужен ни кто другой,
Ведь сейчас мое счастье безбрежно!

29 июня 2011


Рецензии