Посвящение новорожденной внучке

Недавно дочка родила нам МАШУ.
Устроила смотрины для родни.
Как водится, пришли с подарками они,
Наполнив быт семьи до края чаши.

Виновница события МАРУСЯ
Мирок новой кроватки обживала,-
Что и зачем, пока не понимала
И кажется, смотрела на всех с грустью.

Я на руки беру кулёчек с МАНЕЙ.
Удерживаю слёзы, как могу,-
Привет, родная , а в ответ,- агу-у,
-Шестой малышкой будешь в нашем стане!

Но вот! Осмысленно глядит на всех МАРИЯ.
И даже улыбнулась краем рта.
А мы решили, -это неспроста,-
То Ангел распростёр над нею крылья.

***
На фото: Я с Машенькой. 08.09.2011.


Рецензии
Счастья, радостей, здоровья всем вам!

Большаков Алексей   29.03.2021 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.