Да три точки поставь

...Да три точки поставь
Позади конца времени...
Три звезды достань,
Пусть растут семенем...
И тогда  зацветут  клевером
Сны тех,
Что однажды уснули,
Падая вверх...

/интересная вещь-Знаки...только их нужно видеть...рубашка сына...случайно читаю надпись по вороту...clever baby....../


Рецензии