***

Без понта и немых огласок,
Без пары нежных старых снов.
Не надевая бравых масок,
Не каждый поиграть готов.

Зато их скрытость не ронима.
В слезах не видел их никто.
Как ни крути и снова мимо,
Обратно страсти без понтов.

Опять на пол, и на колени.
Все льется вниз через меня.
Остались снова хладны тени,
Как от любви одна пеня.

Но все сгорит и не потушат.
Не раз построил новый дом.
Наклонности  порою душат,
И разъедают все что в нем.


Рецензии