В соавторстве с Сергеем Волком Карташовым 2

Порой так непросто поверить в мечты,
Когда за окном видишь только туманы.
Но глядя, как выросли в пепле цветы,
Поймёшь, что не так глубоки твои раны.

Смотрю в небеса, обрамлённые сном,
И кажется - солнце меня обнимает...
И сердце наполнено жарким огнём,
Душа с каждым мигом всё выше взлетает.

А раньше что было? мир серый и злой,
И не было тех, кто тебя понимает,
И был в этом мире ты скован тоской,
Наполненный болью, обидой страдая...

Но всё это в прошлом, растаяло сном,
Как будто и не было пламенной муки.
Я рядом с тобою... что будет потом?
А важно ли это? Дай мне свои руки,

Останься со мною до грани времён,
Останься со мною, прошу, умоляю!
Сердца обнимает пьянящий огонь...
Иного я счастья для нас и не знаю!

Пусть тянется время, уходят года,
И жизнь год за годом уходит степенно.
С тобою мы вместе, с тобой навсегда!
И счастье нашло нас... оно ведь нетленно?..


Рецензии