Солнечный берег примят тишиной

    * * *

Солнечный берег примят тишиной.
Капельки моря висят надо мной.
Луч расслабляет тело и вздох,
Тени сгущая меж скрещенных ног.

Тают движенья, а мир, как желе,
Тихо дрожит весь от прикосновенья.
Лето влетело сюда в неглиже
И мажет губы инжирным вареньем.

Соль выступает на тёмном лице,
Я расплавляюсь горящею бронзой
И растекаюсь на жёлтом песке,
Став частью мира под солнечной розой.


Рецензии
Как красиво!!!

Абырвалг 2   09.01.2012 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.