Душа обьявляет пожар

* * *

Я вижу своё отраженье
В витринах твоих синих глаз.
В расплёсканных взглядах остались
Молекулы огненных фраз.

Дорога от взгляда до сердца
Бывает, как молний удар:
Ещё не успев отогреться,
Душа объявляет – «Пожар».

Судьба выставляет кордоны
Летящим по ней поездам,
И даже взрывает вагоны,
Считая часы по годам.

А я полечу самолётом,
Плевать на кордоны судьбы.
 В пути наслаждаясь полётом,
В котором, наверно, есть ты.


Рецензии
"а я полечу самолетом,плевать на кордоны судьбы" Генри я ваш преданный поклонник.

Сергей Семенов 5   01.03.2012 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.