Оберег от зла вонючего козла

Стон Вездесущему
Я посылаю.
Горе несущие,
Пусть же пылают
Ваши старания
В  печке геенны,
Чтоб не тиранили
Мир ваши гены,
Чтоб злоключения
К вам шли отныне –
Дань за мучения -
Пользуйтесь ими.
Добрым и благостным,
Кто человечны,
Пусть будет радостно
В шкуре овечьей.
Сердцем богатые,
Вам счастья вести!
Злобой рогатые
Пусть будут вместе.
Вас замыкаю я
В целостность круга.
Отпрыски Каина,
«Ешьте» друг друга.
Тучи горения
Будут над вами.
А над смиренными
Пусть покровами
Добропорядочность
Их - в том  опека.
Бог упорядочит
Мир человека.


Рецензии