На весь мир

Зачем кричать о себе на весь мир ?
Зачем в книгах оставлять своё имя ?
Хотеть быть для кого-то как ориентир 
Убивая на это всё свободное время

Зачем быть не таким как все ?
Неужели массой быть так плохо ?
Отдать свой ум на растерзанье попсе
Она ведь здравые умы терзает так охотно

Так ради чего тащить этот крест ?
Разве без него не будет легче ?
Толпам тыкать некультурный жест
И считать что ты всех их круче

А вдруг ты и вправду нам нужен ?
А вдруг только ты наполнишь эфир ?
Если твой творческий пыл ещё не был остужен
Да здравствуют люди, что кричат на весь мир !


Рецензии
С уважением, но
Я крикнул миру: –
«жить вот так
Нельзя, нам надо жить без страха!»
А мир ответил: – «ты - муд..к»,
И чуть добавил –«иди на х…»!

Николай Редозубов   03.09.2011 00:36     Заявить о нарушении