Камера хранения из книги Городские сны

Ты странная. Ты - камера хранения.
Хранятся там секреты и слова.
Кладовка - не предмет для поклонения,
Но так люблю, что кругом голова!

Я прямо в сердце получил ранение:
Тебя увидел - в мире вспыхнул свет!
Вложу в тебя, как в камеру хранения,
Любви своей огромнейший секрет!


Рецензии