Распорядитель

* * *

Кто много думает о смысле бытия,
Тот был, есть, будет лишь философом.
Кто много делает для смысла бытия,
Тот был, есть, будет лишь профессором.
Кто не обременён делами, думами,
Тот был, есть, будет лишь растением.
А кто распоряжаться сможет мыслями,
Тот величайшим должен стать творением.


Рецензии