Плесни Афродита мне в душу... огня

Из пены явилась во сне Афродита
округлые бёдра и царская стать,
и волосы в локон красивый завиты,
и шла по волнам, не боялась устать.

А мраморный лик был лучист и прекрасен
и взгляд лучезарный божественно мил.
Но вот для меня был он очень опасен,
в нём, миг недоступности, ярость хранил.

Я лишь наслаждался несмело робея,
обидеть злым умыслом...нету причин.
И взглядом ласкал, показаться не смея,
но в мыслях... в объятья, её заключил.

И сердце моё разрывалось от счастья,
усладу я пил, как хмельное вино.
Как-будто сейчас в моей она власти...
за что...наслажденье такое дано?

Но вдруг сон растаял...исчезла богиня,
которая страстью согрела меня.
Зачем на осколки мне сердце разбила?
Плесни Афродита вновь в душу... огня!


Рецензии
Замечательно,Людмила!Нельзя умолчать:::))))))

С улыбкой

Зову Афродиту,богиню Любви:
"Являйся в ненастные осени дни.
Чистой пленительной страстью в огне,
Дыханьем ,костёр разожги Ты во мне."

Евлалия Людмила Бодня   03.10.2011 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.