Чьи эти люди?

Есть сложная тема
Зловещей проблемой
Повисла она над умами людей:
500 миллиардов хранится "элиты"
Российской, но в банках страны не своей
И Збигнев Бжезинский в 2009-ом
Задался вопросом - "элита" та чья?
К российской её отнести невозможно,
А в Штатах же судят воров, как и должно
Так чьи эти люди? - друзья!

3.09.2011г. 10 час.

З.Бжезинский - политик США


Рецензии