Позабыв о вьюгах вовсе

Позабыв о вьюгах вовсе,
Льдины медленно плывут
По реке, по горной Коксе,—
За собой меня зовут.

Я иду простором снежным
И стремлюсь быстрее к ним
Вдоль седого побережья
Прежним шагом молодым.


Рецензии