В горах Алтая

Вот Чуйский тракт по взгорью кружит,
Зовет меня в нелегкий путь.
Здесь встречу всё: дожди и стужу.
Здесь ветры бьют с налета в грудь.

Тебя я с гордостью встречаю,
На сердце радость не тая,
Просторная земля Алтая,
Ты — песня вечная моя!


Рецензии