Влетела в сердце шаровая молния

* * *

Влетела в сердце шаровая молния
Горит, внутри пожар и нет воды.
Вся наша жизнь, сплошные лишь условия,
С утра их сочиняю я, а ночью – ты.

«Не выключай!» – прошу тебя тихонечко.
Сердце моё на шаг от пустоты.
Вся наша жизнь надтреснутое  блюдечко.
С утра гадаю я, а ночью – ты.

И вылетела шаровая молния,
Оставив чёрный след и горький дым.
Вся наша жизнь – эпиграф с послесловием,
А между ними были я и ты.


Рецензии