Еще о диете. Тоскливо

О, милый мой на косточке шашлык.
О, в тесте запеченная сосиска!
Желудок мой к диете не привык.
Исход летальный нереально близко.

От голода я вижу миражи -
Животворящий дождик из картошки,
Селедка малосольная кружит.
Танцуют вальс две поросячьих  ножки.

Шмат ветчины с румяным калачом
Играют в шашки с толстою котлетой...
О чЁм поет желудок мой? О том,
Что от диеты этой  кану в лету.

Четыре дня я только воду ем.
Вот-вот порвется жизни паутинка.
Бесславно сгибну скоро, но зачем
Лежать во гробе  стройною тростинкой?

Заплакав, муза к сытому ушла.
Пегаска ржал и обзывал "ну дурой".
Ползу под вой желудка до стола.
Сейчас наемся. Леший с ней, с фигурой!
 


Рецензии
и вот еще почитайте http://www.stihi.ru/2011/10/07/9284 а вообще советую вам с этим товарищем пообщаться!однозначно общий язык найдете!

Тим Стеллар   13.10.2012 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.