о пустяках

А я сегодня поболтать могу.
О пустяках,  о самых разных.
О  том, как с неба доставать звезду
И как траву в зелёный цвет покрасить.

О том,  как вкусно чай с малиной пить
Погожим летним вечером на даче.
Как здорово подругу пригласить
И перебрать  рецептов новых пачку.

Как весело  кормить кота-приблуду
И крошки хлебные для голубей бросать.
И строчки эти вдруг,  из ниоткуда
В тетрадку клечатую записать.

А я сегодня поболтать могу.
О пустяках,  о самых важных.
Как здорово достать с небес  звезду.
И как счастливым СТАНОВИТЬСЯ важно!


Рецензии