Ночь черный фотограф

 * * *

Ночь – чёрный фотограф
Щёлкает быстро вспышками молний
И освещает влажные лица,
А твой поцелуй может не сбыться.

Мелкие капали, крупные капли
Падают с неба и потолка,
А мы в большой луже – две серые цапли
Стоим молча, глядя друг другу в глаза.

Я не смогла ещё так влюбиться,
Чтобы стук сердца грозу заглушил.
Мне кажется, я не успела родиться,
Когда ты меня уже полюбил.


* * *


Рецензии