Моральный урод

Пивка – три литра, ящик водки,
А с пузом вес – сто килограмм,
Плюс лысина, как у арбуза…
Не нравится такой мужчина нам!

В нём хамства около полтонны,
И грубости – не меньший вес,
Самолюбивый, монотонный,
А хвастать – на пенёк залез!

Неряшлив, жаден он безмерно,
Соврёт – недорого возьмёт,
Но любят и таких наверно,
Хоть и моральный он урод!

Татьяна Ларина 13
1 июня 2011г


Рецензии