Скоро осень

Скоро осень.
Знаешь, как быстро
                листья бросают деревья?
А ты не думай -
                нам еще жить и жить.
Небо в просинь.
В сумраке чистом
                веры людей и безверья.
Ждем, что будет.
                Куда нам еще спешить?

Скоро осень,
А дальше -
            белым по белому.
Чисто. 
       А в сердце слоями смрад
От никотина.
От сделанного и несделанного.
Скоро осень...
Стрелки бегут назад...


Рецензии