Свадьба

Встретились два сердца
Средь большой толпы.
Распахнулась дверца
В светлый храм судьбы.
Быть всё время вместе
Лишь хотят сердца.
Жениху с невестой
Счастья без конца
И любви без края,
Словно океан,
От души желаю!
И детишек вам!!!


Рецензии