По щучьему веленью

Хочу тебя до боли,
Хочу тебя до  дрожи.
Ведь человек я божий.
Так  чувствую  всей  кожей.

Твоей волны походка,
Я словно как селёдка,
Помчусь вниз по теченью
По щучьему веленью.

Отдаться страсти  чуткой
На миг и на минутку,
В очах в раз отразится,
Но скроют взгляд ресницы.

Желания и мысли
Где мы с тобой  зависли.
В желаниях до боли
Нам только больше воли.

Без рамок, без запретов
Вас призываю к свету.
Идущему из сердца,
Где радости есть дверца.


Рецензии