деградируем, помаленьку?

алкаши и наркоманы -
золотая молодёжь.
кто ширнулся, а кто пьяный,
а кто трезвый? - не поймёшь!
отчего ж, дебилы, хамы
заполняют нашу жизнь?
отвечаю: гос.программа -
на всеобщий дебилизм!!
дураку ж, "по барабану" -
кто ворует с гос.казны,
газ и нефть вывозит рьяно
из "опущенной" страны?..
а когда уже не сможем:
"к службе в армии готов!"
вот тогда китайски рожи
сделают из нас рабов.
на китайцев, за похлёбку,
будут русские пахать.
вспоминать с оглядкой, робко -
эх, Россия...наша мать(!)


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   09.09.2023 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.