Немного грусти

К тебе хочу рукою дотянуться
И прислониться тёплою щекой,
Я так хочу с тобою вновь проснуться,
Услышать милый шёпот: "Что с тобой?"

- Так, ничего...быть может просто дождик
Накапал грусти и уже прошёл...
Давай с тобой умчимся вместе в гости,
Чтоб любоваться осенью в лесу.

Мелькнёт вдали знакомая рябинка,
Осинка машет веткой нам, смотри!
Гостинец в ветках спрятала малинка,
И где-то вслух бормочут глухари.

Я не хочу с тобою расставаться,
А ты мне шепчешь: "Надо так, прости..."
Мне страшно быть одной и не бояться,
Дай, Боже, силы мне и укрепи!

3.09.2011 г.


Рецензии
Светлана, прекрасные, наводящие на раздумья строки... Очень понравились... С уважением Радион.
напиши хоть пару строк о моих-http://www.stihi.ru/2016/09/21/8813

Радион Тухватулин   21.09.2016 20:25     Заявить о нарушении