Не мой

Am C G
Неизведанный вздох, не  изведанный вкус твоих губ.
Am C Em
Неизведанный мне, неизвестности замкнутый круг.
Am C G
Неизведанный лёд, неизведанный зной твоих глаз.
Am C F7
Мне известно одно - я хочу быть с тобою сейчас.
Am C G
Но ты принадлежишь другой, ты не мой-её-её-её.
Am C F7
Я не знаю что со мной, что со мной?

Может зря верю я в наше прикосновение душ?
Может это моя лишь иллюзия в зеркале луж?
Сколько раз я во сне просыпаясь кричала люблю?
Сколько раз понимала, что снова сплю, опять я сплю!

Ну и что же теперь, куда дальше лететь, чего ждать?
Ждать, ждать, ждать…..
Остается ли мне только петь и тебя вспоминать!!!

Мост.
Забуду тебя, забуду тебя, забуду тебя я.


Рецензии