Невстречи в небесах

Я слишком слепо доверял судьбе.
Что сетовать? Судьба не виновата.
Меня везли на "скорой" в ЦКБ
Два ангела похожих на медбрата...
Мы разминулись лишь на полчаса:
Твой лайнер опускался на посадку -
Я тихо возносился в небеса:
Хоть это неприятно и не сладко.
Маршрут полётов ангелов - всё вверх:
В пересеченье трасс авиалиний.
Душа парит как натуральный стерх.
И небо там такое сине-синее...

Летать - так на воздушном корабле,
Преодолев земное притяжение.
Назначим место встречи на земле?
ТАМ слишком оживлённое движение...


Рецензии