Над Гитлером тоже смеялись когда-то...

"Разделяй и властвуй"
Легально-правовой фашизм в России.

Над Гитлером тоже смеялись когда-то-
хватила дерьма, чтобы фюрером стал...
Россия, Россия- дегенераты
тот же готовят тебе пьедестал.
Милльоны убиты,  жертвы забыты
выродки пляшут на бренных костях.
Чтоб в МГУ- отродье элиты-
вновь разжигали пламя в печах.
И сколько в восторге, стадно хмелея
под дудку крысиную- в "Штурмовики"*
Власть, для баланса- всё тупей и наглее:
должно быть два берега у Державной  Реки...




Илья Лазаренко :
«Мы не стремимся зажаться на территории между Окой и Волгой, расовая миссия нашей нации состоит не только в том, чтобы сохранить себя, но и в том, чтобы освободить другие белые народы от жидо-масонского ига!.. Как только наш кованый ботинок разобьет вдребезги жидо-империализм в России, наши стальные гусеницы пройдутся по всей Европе… Мы собираемся уничтожить демократическое государство, просто уничтожить под корень»

Илья Лазаренко:
«Тот, кто не готов после прихода к власти уничтожить 10 процентов населения, нам не нужен… Я подчеркиваю, да, да, да, не меньше десяти процентов населения будет уничтожено, причем довольно быстро, в течение одного года. Будут уничтожены откровенные вырожденцы, ублюдки, а также различная политическая и генетическая оппозиция. Будут уничтожены все, кто будет выступать откровенно против нашего режима… Был террор и похуже, ничего, выдержали! Ради здоровья нации можно и 30 процентов уничтожить…»

«Наша цель – навести расовый порядок на планете, чтобы расы занимали то место, которое они должны занимать. Белые – хозяева, желтые – слуги, черные – рабы, больше ничего… Ничего страшного в рабстве нет, это всё гуманистические выдумки… Черные к нему приспособлены органически… Надо избавляться от гуманизма…» (Илья Лазаренко)


Рецензии
Почему вы не отвечаете на рецензии?

Абсолютная Зависимость   08.10.2011 02:05     Заявить о нарушении
На какую именно? "Отрицающим холокост" я ответил.
Подскажите, где виноват- не каждый день в компьюторе, возможно где и пропустил.

С уважением и извинением.

Эдуард Кукуй   08.10.2011 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.