Приключения Наполеона и Жозефины

Баррасу Жозефина надоела,
И Бонапарт мешался между ног,
Тереза на ушко ему напела,
Уж быть бы с Жозефиною он мог!
Командующий армией нам нужен,
Италию пора уж занимать,
И Бонапарт, хотя слегка простужен,
Но обстановку должен понимать!

Командовать он армией назначен,
Она его законная жена,
Баррасом Бонапарту долг оплачен,
И генерал, и почестей сполна!
Но в будуаре , кроме генерала,
Собачка мопс в постели обитала,
И Бонапарта люто не взлюбила,
За ногу Бонапарта укусила!

Баррасу между ног мешался генерал,
Он как Директор генералу обещал,
Графиню в жёны дать для куражу,
И от него услышать:"Я Рим освобожу"!

Завидовать тут не чему мой друг,
Конечно Он её любил,
Включён был Бонапарт в элитный круг,
Он доблестью своей это купил!

Как в горле кость у всех застряла:
Блистательный и смелый наш герой,
Артилерист, но мысль его стреляла,
Гораздо метче и взрывательней порой!

Он покорять Италию уехал,
А к Жозефине Шарль уже пришёл,
И по постели так проехал,
Что вскоре мопса не нашёл!

Был интендантом Шарль зараза,
Подъехал к генеральше не спроста,
Хотел добиться он заказа,
Для армии: мораль проста!

Беременной сказалась Жозефина,
И к генералу не поехала она,
Но с Ипполитом закрутилась, вот скотина,
Собачка мопс осталась уж одна!

Но всё ж она опомнилась немного,
Жюно её сопровождал,
И как отъехали немного от порога,
Шарль Ипполит тут сразу прискакал!
С неверной вместе Жозефиной,
В Италию они спешат,
И умиляюсь этой я картиной,
Штаны у Шарля уж трещат!

Но тут австрийцы налетели,
Хотели всех они пленить,
Сам Бонапарт достигнув цели,
Не дал им много наследить!

По Вашему он должен был погладить,
Её по попе и головке,
Не смог с рогами он большими сладить,
С рогами гладить, как то так не ловко!

Жюно был толстым, Бонапарт коротким,
И под два метра был Лефевр,
Сказал всем генерал негромко,
Что гильотина их лишит манер!


Рецензии