Паранойя

Всё не просто.
            От нас чего-то хотят.
Беспардонно вползают в разговоры, прерывают движения,
Пересчитывают снова и снова словно цыплят,
За улыбкой скрывая досаду и раздражение.

Всё не просто.
            Кто-то нарочно придумал ад,
Чтобы можно было пугать им доверчивых куриц.
Куры верят не все – для других придумали вату,
Набивают в головы, пускают гулять в русло улицы.

Всё не просто.
            Уставшим пора на бойню,
Остальные ещё походят, кто-то то даже умрёт от старости,
А кого-то залечат, как лечат нарывы гнойные.
Всё не просто . Ищи причины у лёгких  радостей.

03.09.2011


Рецензии
Сильно... понравилось.

PS. У одного дорогого мне человека такое прозвище...

Андрей Ахе Аксёнов   25.09.2011 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.