Красиво, образно и зримо...

       «Ещё далеко до зимы...» (Светлана Слепова)

Красиво, образно и зримо...
Раз холод тот неумолимо..
И никуда опять не деться,
Что хоть одеться, хоть – раздеться!..

Но если есть надежды лучик
И в сердце огнь Его стремленья –
Волшебный ключик
                Он получит...
Любовь – вне всякого сомненья!
03.09.2011


Рецензии