Осень

Здравствуй,Осень!Здравствуй,моя милая!
Тихо так пришла и молчаливо..
Листья где нигде позолотила,
Ветерок колышет их игриво!

Здравствуй,Осень!Здравствуй,моя милая!
Бровки хмуришь,что с тобой случилось?
Ну,скажи чего ты приуныла?
Ну,поплачь,ты лучше б прослезилась..

Кто тебе сказал,что-не красивая?
Никого не слушай,моя милая.
Ну ка посмотри,да ты счастливая
Ты цветная,яркая,красивая!

Очищаешь,душу,молчаливо
Сердцу так мила,моя ты,милая!
Мудростью своею покорила
Многими любима,не грустила бы..

Здравствуй,Осень!Здравствуй,моя милая!
Для меня была и есть-красивая!
Вот присяду я,с тобой под ивою
Знаешь,Осень,мы с тобой-Счастливые!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.