***

;Иду домой - во рту тает конфета
В глазах тоска Анжерского света
На дороге пес бездомный,голодный,
Походу больной - скоро будет холодный
Каждая божия тварь пытается выжить
И синице в сенях стекло хочется выбить
Кошка ищет трубу отопления жэка
Ведь зима на дворе,и сибирь при чём это
А человеку то что?
Он жадный,он важный!
Отогревает ноги в своей горячей ванной
Его не колышет чужая душа!
А только своя,только своя!


Рецензии