Мой мозг! Ну ты хоть мне не глючь!

Томилось лето на пригорке
Трава сухая в седине
Следы на залитой конфорке
Подумай, вспомни обо мне
               Ваня Грозный 2   01.09.2011




Плиту залил, разбил две чаши,
Порвал штаны, потерян ключ!
Как дороги стихи нам наши!
Мой мозг! Ну ты хоть мне не глючь!

А то уж лето-чудик на качелях.
Потом помчалось на пригорке утомлять.
И рощи белым звоном золотели!
А мне в пути шагать! Ещё шагать!

Так можно дошагаться до абсурдов!
Но всехняя любовь меня спасёт!
И дальше, что ещё писать я буду,
Всё примут на "Ура!"Мне всё в зачёт!

И ты, родная, думай хорошенько!
Пока я не хожу на четвереньках.

)))))))))):) Сестрёнка - сумасшедшая! Юлинька

Изольда Роднянская   01.09.2011 08:33


Рецензии