Хокку

Помню о тебе
Сменяет осень лето.
Слёзы - это дождь.

Память коротка
Скажи мне милый, где ты?
Сердце, что ты ждёшь?

Заметёт зима
Не отыскать ответа
На мою любовь...

Татьяна Ларина 13
24 октября 2010


Рецензии