Дуэль

Ветер затих
Выстрел повис в воздухе
Тигрицу зажали в пещере
Скулят детеныши

Впереди человек
Позади крепость веками сложенна
Смерть приблежается,
Что творите вы, сволочи!!?

Будто нету детей своих!?
Поймите гнев матери
Развернитесь, уйдите прочь
Будем в мире и радости.

Но мысли срывались
из уст зверя рычанием
Это зов на дуэль
человеку твердило сознание.

Передернул затвор,
прицелилися в голову
Палец, курок
она бежит в его сторону

Перед глазами смерть
Жизнь промелькнула отрывками
Осечка, ружье,
Не дождался он выстрела..


Рецензии