Я не писатель

Я не писатель, не поэт
Я жить хочу, а жизни нет
Движенье есть в пути моём
Есть цель, желание и вера
Но где, же я не так ступаю
Другие тропы выбираю
Направь меня ты мой смотритель
И покажи мне ориентир.


Рецензии