Темное. Ощущения от романа

Мне б лететь к солнцу,
Будто я – ангел.
И моим крыльям
Не страшны травмы.
На земле оставив
Свои камни,
И закрыв в доме
Чужом ставни.

Да вцепились в пятки,
Охренев, черти,
И меня тащат
К потайной дверке,
Для меня в ступе
Целый пуд сажи:
И накормят и
Напомажут.

Что, добру пропасть?
Обожрусь всласть.

22.03.10


Рецензии