Горит огарочек свечи

Горит огарочек свечи.
Крестов булатные мечи
Вонзились в землю.

И пламя хрупкое огня
Стирает слезы у меня.
А Небо дремлет.

Уходит тихо эта ночь.
Я – потерявшаяся дочь
У моря жизни.

Я напишу письмо домой,
Вложу в конвертик адрес свой.
Надежды письма.

А почтальон уже спешит,
Моей мятущейся душе
Несет спасенье.

Стою пред небом и землей,
Прошу душе своей покой,
А снам забвение...

Июль 1997


Рецензии