В объятьях крепких рыжей анаконды

Я рассмотрел с невольным восхищеньем
Ваш новый снимок и с преображеньем
Вас поздравляю - стали Вы моложе!
Смотрю часами - стал моложе тоже!

Сжимая грудь с улыбкою Джаконды
Мне кольцами прелестной анаконды,
Вы заставляете меня преобразиться,
Как на Фаворе, - заново влюбиться...

Я знаю - свято Вы храните верность,
Но пусть всех любящих задушит ревность,
Когда найдут меня в объятьях Ваших,
Пополнив скорбный счёт безвинно павших.


Рецензии