Я счастлива. Вдохновение

Я счастлива
Проснуться утром,
На миг опережая солнце,
Его приветствуя, как будто,
Своей распахнутой
Душой.

Стакан воды –
Как свежий воздух...
И небо, что не давит больше...
А так свободно, вдохновенно
Над головой.

09.04.09


Рецензии
Чу-десно!! ))
Спасибо, Автор!

Валерий Эр   03.09.2011 13:43     Заявить о нарушении